Aceptamos pedidos de 4 kg o más, debido a que cada despacho tiene un impacto para nuestro planeta, por eso queremos reducirlo al máximo y concientizar a nuestros clientes de esto. Cuando congelas nuestros productos extiendes su vida útil a 1 año. (Nuestros productos pueden venir frescos o congelados dependiendo de nuestro stock). Pide antes del martes a las 23:59 y tu pedido llegará entre jueves y viernes dependiendo de tu ubicación. Si haces tu pedido después de ese horario quedará para la semana siguiente.
-
Flat iron (filete de punta paleta) 1 kg aprox.
Precio habitual $15.150 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Asado del carnicero 1,4 kg aprox.
Precio habitual $12.780 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Longaniza 1 kg
Precio habitual $13.900 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Asado de tira 1 kg aprox.
Precio habitual $17.620 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Sobrecostilla 0,8 kg aprox.
Precio habitual $8.360 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Huachalomo 0,6 kg aprox.
Precio habitual $6.270 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Plateada 0,8 kg aprox.
Precio habitual $11.090 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Clavo parrillero (filete de cogote) 0,6 kg aprox.
Precio habitual $5.890 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Arrachera 0,7 kg aprox.
Precio habitual $12.590 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Asado de tira Ventana 3 kg aprox.
Precio habitual $36.990 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Entraña 0,7 kg aprox.
Precio habitual $17.500 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Poncho parrillero pedazo de 0,6 kg aprox.
Precio habitual $6.730 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Asiento 0,9 kg aprox.
Precio habitual $13.490 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Punta Picana 0,9 kg aprox.
Precio habitual $15.390 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Agotado
Plateada 2,6 kg aprox. (Buey)
Precio habitual $36.040 CLPPrecio habitualPrecio unitario / porAgotado -
Posta Rosada 1 kg aprox.
Precio habitual $12.100 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Petit tender 0,5 kg aprox.
Precio habitual $7.620 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Punta de ganso 1 kg aprox.
Precio habitual $17.350 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Sobrecostilla 4,3 kg aprox. (Buey)
Precio habitual $44.940 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Agotado
Posta negra 7 kg aprox. (Buey)
Precio habitual $84.000 CLPPrecio habitualPrecio unitario / porAgotado -
Abastero 1,3 Kg aprox.
Precio habitual $13.210 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Filete 1,2 kg aprox.
Precio habitual $31.680 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Flank steak (asado de vacío) 1,4 kg aprox.
Precio habitual $23.460 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por -
Asado Completo 2
Precio habitual $51.990 CLPPrecio habitualPrecio unitario / por